domenica 9 marzo 2014

Torta di Daphne

INGREDIENTI
(procuratevi un bicchiere di carta)
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio di semi
- 2 bicchieri di zucchero
- 2 1/2 bicchieri di farina
- 1/2 bicchiere di cacao amaro
- 3 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Rompete in una ciotola le uova e sbattete con lo zucchero fino a quando il composto comincia a scrivere. Aggiungete l'olio di semi e l'estratto di vaniglia. Alternate la farina ( a cui avete aggiunto il lievito) setacciata con il latte. Foderate una teglia con carta da forno, versate il composto al centro e senza sbattere la teglia mettete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

P.S. Potete farcire a vostro piacimento ma é preferibile tagliare la torta a metà , bagnare le due estremità con del caffè e farcire con uno strato di Nutella e panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento