sabato 14 giugno 2014

Truffles Chocolate

Vi è mai capitato di preparare un classico ciambellone al limone e ritrovarvi dopo qualche giorno con la classica C di Costa Crociere? Nessuno se la mangia e giorno dopo giorno si afferma sempre più in casa come nuovo esemplare scultoreo di arte moderna. Ecco come porre rimedio a tutto ciò!
con affetto
Vincent

INGREDIENTI
- 175 g confettura di pesche
- 300 g di ciambellone
- 170 g di cioccolato al latte

Sbriciolate il ciambellone e aggiungete la confettura di pesche, ammassando l'impasto vi accorgerete se doveste aver bisogno di più briciole o di più confettura. Preparate piccole palline con le mani come se fossero delle polpette, appoggiatele su di un piatto e lasciatele riposare in freezer per circa un'ora. Intanto fate riscaldare l'acqua per il bagnomaria. Trascorso il tempo necessario iniziate a far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando è totalmente sciolto immergete le palline leggermente fredde, tiratele su con una forchetta e appoggiatele su della carta da forno. Di nuovo in freezer per una quindicina di minuti e sono pronti.
Tres vit vit.

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