Come prima ricetta vi posterò le mie Melanzane Ripiene di Carne, tres vit vit!
Bonne appètit, VBarrosch
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 1 Kg di melanzane (4 melanzane)
- 300 g di manzo macinato
- 100 g di formaggio grattugiato
- pane casereccio sbriciolato
- 2 mozzarelle
- 1 uovo
- prezzemolo
- passata di pomodoro
Pulite le melanzane, tagliatele a metà e scavatele togliendo la polpa, ricavandone delle barchette. Mettetele a bollire in acqua salata fino a renderle tenere. Scolatele e fatele raffreddare su un canovaccio pulito. Intanto, in una terrina mescolate il manzo macinato, l'uovo, il prezzemolo, il pane sbriciolato e il formaggio. Con il composto ottenuto, farcite le melanzane, cospargetele di parmigiano, aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro e della mozzarella tagliata a fette. Cospargete con un filo d'olio e con del basilico fresco. Infornate a 180°C per 45 minuti. Servite tiepide. Ottime come secondo oppure come antipasto.
Nessun commento:
Posta un commento