giovedì 2 gennaio 2014

Marmellata d'Arancia

Ladies and Gentlemen, la regina delle marmellate, la marmellata per eccellenza: Marmellata di Arance. Questa è una marmellata in cui non dovrete buttare via niente, ho usato le arance Navel, un tipo di arance al cui interno non ci sono semi, all'interno della marmellata ci saranno pezzi interi di arancia che le daranno un gusto davvero particolare.
Vincent Barrosch

INGREDIENTI
- 1 kg arance Navel senza semi
- 750 g di zucchero
- succo di 1 limone
- 500 ml acqua

Lavate le arance e tagliatele a fette sottili insieme alla buccia, unite il succo del limone, l'acqua e lo zucchero e aspettate 24 ore. Quindi cuocete (avendo cura di eliminare la schiuma che si forma durante la cottura) mescolando spesso sino all'evaporazione dell'acqua di cottura. Quando il composto risulta denso e appiccicoso (fate la prova cucchiaio) la marmellata è pronta.

2 commenti:

  1. Io amo - a dire il vero sono ossessionata - dalle arance , pertanto non posso che apprezzare e promettere di rifarla :D Grazie!


    Bisous ♡

    RispondiElimina
  2. Allora è una promessa? Appena sarà fatto non dimenticarti di farmi sapere com'è! Bisous mon cherie! <3

    RispondiElimina