Vincent Barrosch
INGREDIENTI- 1/2 stecca di cannella
- 1 bacca di vaniglia
- scorze di 2 arance
- 90 g di the sfuso Earl Gray
- 100 g di mirtilli rossi essiccati
- 6/7 fette di mela essiccata
- 40 g di mandorle tostate a scaglie
- 1 chiodo di garofano
- 3 pezzi di anice stellato
- scorza di limone
- filtri per il thè
Ricavate la scorza di limone e di arancia facendo attenzione a non raschiare anche la parte bianca, altrimenti la tisana risulterebbe amarognola. Disponete le scorze su una teglia e fate essiccare in forno per una decina di minuti a 150° ed insieme lasciate tostare anche le scaglie di mandorla. Non appena saranno pronte le scorze e le mandorle, tritate tutti gli ingredienti non troppo finemente, al di fuori della vaniglia di cui unirete solo i semini interni. Mettete il composto così ottenuto in sacchettini per il thè (si trovano facilmente nei negozi specializzati). Vi basterà mettere l'infuso in acqua calda per tre o quattro minuti.
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