lunedì 13 maggio 2013

American Muffins

Yo buddy, whassup? Let's go to... stop! Si, si, lo so che sono un biscotto franscese, ma questo non significa niente, a chi non piacciono gli States e soprattutto a chi non piacciono i Muffins? Nonostante il mio palato raffinato pariginio, li ADOOOOORO! Ecco qui per voi la riscetta made in the USA!

 

INGREDIENTI
(per 6 muffin grandi)
- 115 ml di latte
- 30 ml di olio
- 1/2 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito
- gocce di cioccolato fondente o al latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 
Sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete l'olio. Alla farina aggiungete la vanillina e il lievito, setacciate e unite al composto di uovo, zucchero e olio, facendo prendere aria all'impasto, mescolando dall'alto verso il basso, alternando il latte e la farina setacciata. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Da ultime le gocce di cioccolato. Rivestite una teglia da muffins con dei pirottini di carta e riempirli con il composto fino alla metà di ogni pirottino. Infornare a 180° per 20 minuti.
 
Muffins Homemade guys! Yo!
Lo so, non riesco a trattenermi, yo!
Monsieur Barrosch... MISTER BARROSCH! Yeah!  

 
  

Nessun commento:

Posta un commento