lunedì 13 maggio 2013

Rustico con Prosciutto Crudo Croccante e Brie

INGREDIENTI
- 6/7 fette prosciutto crudo
- 90g formaggio brie
- 1 uovo
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 confezione panna Chef "Leggera"

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su di una teglia da forno del diametro di 25 cm circa precedentemente rivestita di carta da forno.
Fate soffriggere intanto in una padella (senza alcun uso di olio o burro) le fette di prosciutto crudo per eliminare i grassi in eccesso e per renderle più croccanti. Una volta pronte, adagiate le fette di prosciutto croccante sulla pasta sfoglia. Tagliate il formaggio brie a cubetti e disponeteli in modo circolare sulla torta rustica. Rompete l'uovo e dopo aver aggiunto la panna mescolate formando una crema da disporre poi sulla torta rustica. Portate i lembi della pasta sfoglia verso il centro della torta rustica.
Infornare a 200° per 20 minuti, ve ne accorgerete non appena comincerà a dorarsi!

P.S. Un consiglio dal vostro biscotto di fiducia, non aggiungete sale o pepe, è già sapido di suo!

Au Revoir
Monsieur Barrosch

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