Monsieur Barrosch
INGREDIENTI- 300 gr di farina
- 500 g di amaretti o biscotti secchi sbriciolati
- 200 g di zucchero
- 125 g di uvette ammollate e asciugate
- 125 g di fichi secchi tritati
- 100 g di mandorle tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino di cannella macinata di fresco
- 4 albumi non montati
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in povere per dolci
- vino bianco (buono) q. b. ad impastare
- ostie per la cottura
- zucchero a velo per spolverare
Mescolate farina, lievito, biscotti e zucchero; fate la fontana e unire tutti gli altri ingredienti. Impastare bene a formare un impasto omogeneo e compatto. Preparate sulla placca delle ostie, formate dei rotolini più corti e stretti delle ostie, più spessi al centro e sottili alle estremità che termineranno a punta; poggiarli sulle ostie e cuocerli a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, spolverizzateli di zucchero a velo.
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