mercoledì 4 dicembre 2013

Tramezzini di Carne

INGREDIENTI
- 800 g di macinato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di brie a fettine
- 200 g di prosciutto cotto
- 100 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.

In una ciotola raccogliete il macinato e unitevi il prezzemolo tritato, le uova e il parmigiano. Amalgamate accuratamente e dividete in due il composto. Stendete in forma regolare su due fogli di carta da forno. Distribuite su uno strato di composto il brie a fettine, la rucola e il prosciutto cotto; coprite con il secondo strato di carne, eliminate la carta forno e tagliate a triangolo, ricavando così tanti tramezzini. Passateli nel pangrattato, ungeteli con un filo di olio e disponeteli su una padella o una griglia ben calda. Fateli cuocere per una ventina di minuti fino a quando saranno ben dorati e croccanti da entrambi i lati. Impiattate e servite. 

Nessun commento:

Posta un commento