mercoledì 4 dicembre 2013

Girandole di Spinaci

INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 350 g di spinaci lessati
- 30 g di uvetta sultanina
- pane grattugiato q.b.
- 1 testa d'aglio
- olio q.b.
- margarina q.b.
- 40 g di grana padano

In una padella mettete a soffriggere l'aglio con dell'olio, aggiungete gli spinaci e l'uvetta sultanina. Fate cuocere a fuoco dolce fino a quando tutto l'olio in padella sarà assorbito. Spolverate con del pane grattugiato e stendete il ripieno di spinaci sulla pasta sfoglia in modo uniforme e aggiungete il grana a scaglie e qualche fiocco di margarina. Arrotolate di nuovo il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle girandole. Appoggiatele su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180°C in forno già caldo per 45 minuti circa (varia da forno a forno, vi accorgerete che è pronto dal profumo).

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