giovedì 5 dicembre 2013

Melanzane Ripiene di Riso

INGREDIENTI
- 500 g di melanzane
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di riso
- olio q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b.
- 2 mozzarelle

Lavate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele con un cucchiaino. Preparate un soffritto con la cipolla e l’aglio. Aggiungete la polpa delle melanzane e fate rosolare. Eliminate l'aglio, aggiungete il pomodoro e fate cuocere. Quando il sugo è cotto, aggiungete il basilico spezzettato con le mani, coprite il tegame e togliete dal fuoco. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e mescolatelo al sugo e le mozzarelle. Riempite le melanzane col riso condito e disponetele in una teglia. Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per un'ora circa.
                                                                                                                                                                                 

Nessun commento:

Posta un commento